AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвященном Дню ветеранов боевых действий

В Саратове у памятника «Землякам, погибшим в локальных воинах» на Соколовой горе состоялось торжественно-памятное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня ветеранов боевых действий.

В храме святого благоверного князя Александра Невского руководитель отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями Саратовской епархии иерей Владимир Новиков отслужил литию по воинам, погибшим при исполнении служебного долга, а далее мероприятие продолжилось на открытой площадке мемориального комплекса. В саратовском Парке Победы увековечили память еще 29 военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на территории Украины. Новые имена были занесены на одну из гранитных плит памятника землякам, погибшим в локальных войнах.

В митинге приняли участие родственники бойцов, героически погибших при исполнении воинского и служебного долга, военнослужащие и сотрудники территориального Управления Росгвардии, представители ветеранской организации «Боевое братство», представители региональных и городских властей, ветераны боевых действий, кадеты, а также многочисленные жители города.

Присутствующие почтили память погибших товарищей минутой молчания и возложили цветы к памятнику «Землякам, погибшим в локальных войнах».

Завершилось мероприятие торжественным маршем "Бессмертной роты" к Вечному огню, где в небо были выпущены воздушные шары.


В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвященном Дню ветеранов боевых действий В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвященном Дню ветеранов боевых действий В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвященном Дню ветеранов боевых действий В Саратове сотрудники Росгвардии приняли участие в мероприятии, посвященном Дню ветеранов боевых действий
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ