AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники Росгвардии помогли районной библиотеке переехать в новое здание

Сотрудники вневедомственной охраны оказали помощь работникам библиотеки №19 города Саратова в переезде в новое помещение.

Узнав о том, что сотрудникам культуры требуется помощь, росгвардейцы незамедлительно откликнулись. Правоохранители помогли библиотекарям перевести всю мебель, полки и стеллажи, а также около 2000 экземпляров  книг.

«Зданию, в котором размещалась библиотека, много лет, и в 2019 году оно было признано аварийным. Когда был решен вопрос о переезде мы обратились за помощью к нашим росгвардейцам, с которыми  дружим  уже не первый год. От лица нашей библиотеки выражаем огромную благодарность начальнику Управления Росгвардии по Саратовской области генерал-майору полиции Геннадию Макарову, начальнику Управления вневедомственной охраны полковнику полиции Александру Объедкову, его заместителю полковнику полиции  Николаю Бобкову и, конечно же, всем ребятам, которые так оперативно помогли нам с переездом», - поблагодарила росгвардейцев заведующая библиотекой Любовь Бяхова.

В Саратове сотрудники Росгвардии помогли  районной библиотеке переехать в новое здание В Саратове сотрудники Росгвардии помогли  районной библиотеке переехать в новое здание В Саратове сотрудники Росгвардии помогли  районной библиотеке переехать в новое здание В Саратове сотрудники Росгвардии помогли  районной библиотеке переехать в новое здание В Саратове сотрудники Росгвардии помогли  районной библиотеке переехать в новое здание
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ