AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники Росгвардии почтили память погибшего товарища

В минувшие выходные сотрудники ОМОН территориального Управления Росгвардии почтили память старшего сержанта милиции Юрия Родионова, погибшего при исполнении служебного долга в Чеченской Республике.

15 января 1995г. старший сержант Родионов был назначен в состав группы, которая должна была провести разведку местности и дороги, ведущей от станции Червленная на г.Грозный. На окраине станции группа сотрудников ОМОН попала в засаду. В ходе боестолкновения Юрий погиб.

За личное мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, в условиях, сопряжённых с риском для жизни Указом Президента РФ старший сержант милиции Юрий Николаевич Родионов посмертно награждён орденом Мужества.

Росгвардейцы возложили цветы к могиле товарища и почтили его память минутой молчания. Ежегодно военнослужащие и сотрудники территориального Управления

Росгвардии навещают места захоронения бойцов, погибших при исполнении служебного долга, свято чтят память о них, оказывают помощь семьям, родным и близким погибших. 

В Саратове сотрудники Росгвардии почтили память погибшего товарища
ОМОН 45
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ