AAAAA A A А x

В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии продолжают поддерживать находящихся на территории Саратовской области вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской Народных Республик. На этой недели в санатории-профилактории «Сокол» и социально-оздоровительном центре «Ударник» состоялся концерт, в котором приняли участие творческие коллективы территориального Управления Росгвардии, войсковых частей, а также оркестр Саратовского военного ордена Жукова Краснознаменного института войск национальной гвардии Российской Федерации.

Со сцен для зрителей прозвучали любимые всеми песни советской эстрады, народные песни, классические мелодии, а также популярные хиты. Детский репертуар был представлен веселой музыкой из мультфильмов. Лучшие песни из советских и современных мультипликационных работ в инструментальном исполнении военного оркестра очаровали не только детей, но и взрослых.

« Наша задача - подарить праздник и поддержать тех, кому сейчас непросто, и помочь поверить, что всё обязательно будет хорошо. Мы очень рады тому, что нам удалось создать дружную атмосферу праздника, в которой люди, а главное - дети могут почувствовать себя в безопасности и поскорее забыть о тех тяготах, которые им пришлось пережить», - отметила начальник клуба Управления Росгвардии по Саратовской области старший лейтенант Елена Васильева.

Зрители с благодарностью принимали каждый выход артистов на сцену, не скрывая восторг и положительные эмоции.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии продолжают активно принимать участие в сборе гуманитарной помощи для жителей Донецка и Луганска.

Росгвардейцы собирают и передают в пункты приема помощи продукты питания длительного срока хранения, средства личной гигиены, предметы первой необходимости.

Особое внимание личный состав ведомства уделяет нуждам детей, собирая для них школьные принадлежности, книги, наборы для творчества, а также разнообразные игрушки и канцелярские товары.


 

В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик В Саратове сотрудники Росгвардии организовали концерт для беженцев из Донецкой и Луганской  народных республик
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ