AAAAA A A А x

В САРАТОВЕ СОТРУДНИКАМИ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАНО 4 ГРАЖДАНИНА, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ

За минувшие сутки сотрудники Управления Росгвардии по Саратовской области передали инициаторам розыска четырех лиц, разыскиваемых по обвинению в совершении различных правонарушений. 

Во Фрунзенском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали 39-летнюю жительницу Тульской области, которая уклонялась от исполнения назначенного ей судом наказания. Во избежание обязательных работ женщина намеренно покинула пределы Тульской области и более 3-х месяцев скрывалась в других регионах. Женщина передана инициаторам розыска. 

Позже на улице Песочной сотрудники Росгвардии задержали жителя села Бессоновка Новобурасского района. 32-летний сельчанин месяц уклонялся от наказания в виде ограничения свободы за совершение кражи. 

В этот же день сотрудниками Росгвардии был задержан 28-летний житель Ленинского района, который скрывался от органов дознания. Мужчина вызвал подозрение у правоохранителей, когда назвал им дату своего рождения, явно несоответствующую его возрасту. После установления личности гражданина, выяснилось, что ранее неоднократно судимый местный житель находится в розыске. 

Еще один 46-летний мужчина, подозреваемый в преступлении (угроза убийством), был задержан сотрудниками Росгвардии в г. Балашове. Он, пытаясь скрыться от правоохранителей, постоянно менял свое местопребывание, не проживая по основному месту жительства. В результате проведенных поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии установили его местонахождение и передали инициаторам розыска. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ