AAAAA A A А x

В Саратове состоялся выпуск слушателей Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны

Сотрудники Росгвардии закончили курс обучения в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по Саратовской области.

В мероприятии, посвященном выпуску слушателей, приняли участие заместитель начальника Управления вневедомственной охраны по Саратовской области полковник полиции Николай Бобков, начальник ЦПП полковник полиции Владимир Галицин, а также заместитель начальника курса майор полиции Виталий Симбирев.

Курс занятий включал в себя правовую, огневую и физическую подготовку. Кроме этого, сотрудники изучили основные виды тактик охраны общественного порядка, имущества физических и юридических лиц, порядок охраны особо важных и режимных объектов, а также объектов, подлежащих обязательной охране.

Также курсы подготовки молодых бойцов включали в себя и основы специальной техники, первой помощи, профессионально-психологическую подготовку, профессиональную этику, культуру и основы личной безопасности.

«В этот день вневедомственная охрана получает новое пополнение обученных сотрудников, специалистов. Очевидно, что постижение знаний не заканчивается с завершением обучения – это процесс непрерывный, требующий постоянного внимания и немалых усилий. Служба во вневедомственной охране всегда опирается на талант и творческие решения офицеров и сотрудников, на их умение быстро, грамотно и четко действовать в сложной обстановке. Я желаю Вам мужества, воли, успехов на нелегком поприще, которое вы избрали как дело своей жизни», - поздравил выпускников заместитель начальника территориального Управления вневедомственной охраны полковник полиции Николай Бобков.

В Саратове состоялся выпуск слушателей Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны В Саратове состоялся выпуск слушателей Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны
Вневедомственная охрана 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ