AAAAA A A А x

В Саратове состоялся учебно-методический сбор с офицерами подразделений организационно-штатных и комплектования

Первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Виктор Стригунов открыл учебно-методический сбор с должностными лицами, отвечающими за организационно-штатную работу, учет и комплектование войск национальной гвардии личным составом.

Первый заместитель главы ведомства отметил, что учебно-методический сбор должен послужить одним из средств достижения единства взглядов в сфере организационно-штатной работы.

В учебно-методическом сборе, который прошёл на базе Приволжского округа войск национальной гвардии и Саратовского военного ордена Жукова Краснознаменного института войск национальной гвардии под руководством начальника Организационно-штатного управления Росгвардии генерал-майора Александра Кудряшова, приняли участие офицеры округов, военных институтов и воинских частей, непосредственно подчинённых главнокомандующему войсками национальной гвардии.

Программа сбора включала в себя проведение цикла лекционных, инструкторско-методических и практических занятий на базе сборного пункта и пункта отбора на военную службу по контракту города Саратова.

В рамках сбора проведен круглый стол, на котором обсуждались актуальные вопросы по направлениям штатной деятельности, комплектования войск.

Подводя итог учебно-методического сбора, первый заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов акцентировал внимание на необходимости принятия безотлагательных мер по решению актуальных вопросов и применения на практике информации, полученной в ходе сбора.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ