AAAAA A A А x

В Саратове состоялась рабочая встреча руководства территориального органа Росгвардии и представителей крупнейшей нефтегазовой компании «Роснефть»

Начальник Управления Росгвардии по Саратовской области генерал – майор полиции Геннадий Макаров обсудил с руководителями структурных подразделений компании Александром Щебляковым и  Сергеем Скоробогатовым вопросы, предстоящей в 2021 году плановой проверки одного из филиалов предприятия, расположенного в области.  

В ходе конструктивного диалога  с представителями нефтяной отрасли руководитель территориального ведомства обозначил сроки и цели проверки по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений обязательных требований, установленных нормативными правовыми актами, при организации и осуществлении охранной деятельности. Генерал-майор также уточнил, что предметом предстоящей проверки является соблюдение обязательных требований учёта, хранения и использования оружия и специальных средств. Геннадий Макаров разъяснил участникам встречи, порядок ознакомления с перечнем нормативно-правовых актов, исполнение которых будет проверяться.

Генеральный директор ООО «РН-Ведомственная охрана» Александр Щебляков выразил готовность к эффективной совместной работе, и довел до руководства Управления Росгвардии по Саратовской области, что компанией принимаются все необходимые меры по недопущению нарушений обязательных требований в осуществлении охранной деятельности и оборота оружия. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ