AAAAA A A А x

В Саратове СОБР Росгвардии оказал силовое сопровождение мероприятий в рамках расследования уголовного дела о взяточничестве

Офицеры СОБР «Волкодав» территориального управления Росгвардии оказали силовое сопровождение сотрудникам УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования уголовного дела о получении должностным лицом взятки в крупном размере.

По данным следствия, в период с 14 февраля 2020 года по 25 июня 2021 года начальник управления образования одного из муниципальных районов Саратовской области, являясь должностным лицом, получила от директора учреждения образования взятку за общее покровительство и попустительство по службе. Сумма взятки в общей сумме составила более 180 000 рублей.

Следственным Управлением Следственного Комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).


СОБР 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ