AAAAA A A А x

в саратове росгвардейцы организовали для детей цикл новогодних мероприятий.

Участие в праздничных акциях приняло около 80 ребят. Специальная новогодняя анимационная программа была организована для детей сотрудников и военнослужащих. Дед Мороз и другие сказочные персонажи подарили им сладкие подарки. Дед Мороз пожелал ребятам расти здоровыми, умными, и чтобы почаще исполнялись их желания. Кстати, некоторые из ребят признались: когда вырастут, хотят, как их родители, служить в войсках Росгвардии России. И это их самая заветная мечта.

«Мы каждый год приходим на праздник, который устраивает для нас ведомство. Дети заранее готовятся, учат стихи, испытывают радостное волнение! И конечно же, эта замечательная возможность провести время, собравшись вместе всей семьей!» - поделилась впечатлениями одна из мам.

А для воспитанников военно-патриотического клуба «Каскад» села Елизаветино Аткарского района Саратовской области сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Саратовской области приняли участие в детской игре «Лазертаг». Мероприятие состоялось в клубе «Арена Кибер страйк». Перед началом соревнования все ребята прошли специальную «разведподготовку». Она включала в себя отгадывание зашифрованных слов, тесты на наблюдательность и многое другое. 

После ознакомления с лабиринтом, в котором предстояло вести лазерные бои, ребята разделились на команды и, придумав название и девиз для своих отрядов, начали игру. Высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве никого из ребят не оставила равнодушным.
После увлекательного мероприятия будущие защитники Отечества посетили с экскурсией расположение отряда, где им рассказали об особенностях службы в специальных подразделениях Росгвардии.

в саратове росгвардейцы организовали для детей цикл новогодних мероприятий.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ