AAAAA A A А x

В Саратове при содействии бойцов собр задержана группа лиц, подозреваемая в незаконной организации и проведении азартных игр

В ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками СОБР территориального управления Росгвардии, ОЭБиПК УМВД России по городу Саратову и следователями СК пресечена деятельность лиц, причастных к организации незаконной игорной деятельности на территории региона.

По версии следствия, в период с 2017 года по 22 января 2020 года в нежилом помещении, расположенном в многоэтажном доме на улице Слонова города Саратова с целью незаконного обогащения и извлечения дохода было организовано проведение азартной игры в покер с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. В целях соблюдения конспирации участники азартных игр оповещались о дате и времени игр посредством смс-сообщений.

Незаконная деятельность была пресечена представителями силовых ведомств прямо во время проведения очередной игры. 

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту незаконные организации и проведения азартных игр, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ. 





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ