AAAAA A A А x

В Саратове «Дед Мороз специального назначения» устроил музыкальный праздник для маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере

В рамках новогодней ведомственной акции праздничные герои Дед Мороз и Снегурочка из подразделения ОМОН поспешили подарить новогоднее чудо ребятам, проходящим лечение в областном клиническом противотуберкулезном диспансере.

Добрыми помощниками сказочных персонажей стали сотрудники вневедомственной охраны г.Энгельса, и военный оркестр института Росгвардии.

Под окнами лечебного учреждения состоялось красочное представление с участием любимых героев, а также прозвучали зажигательные новогодние мелодии в живом исполнении военного оркестра.

За происходящим на импровизированной сцене юные зрители наблюдали из окон своих палат.

В конце своего выступления Дед Мороз и Снегурочка подарили детям долгожданные новогодние подарки.

«В условиях длительного лечения дети лишены прямого общения, поэтому мы решили устроить для них маленький праздник и подарить им положительные эмоции на безопасном расстоянии. Хочется пожелать всем ребятишкам праздничного настроения, крепкого здоровья и веры в чудо, которое обязательно случится. А мы всегда будем рады помочь и поддержать маленьких героев — отметил начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор полиции Геннадий Макаров. Офицер также поблагодарил руководство диспансера за предоставленную возможность поздравить ребят.

Медицинский персонал больницы, в свою очередь, также выразил слова благодарности за подаренный праздник, и отметил, что положительные эмоции от выступления помогут маленьким пациентам поскорее поправиться и вернуться домой.
В рамках всероссийской детской новогодней акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие ведомства со всей России, переодевшись в костюмы Деда Мороза, поздравляют пациентов детских лечебных учреждений, воспитанников подшефных учебных заведений и интернатов с наступающим Новым годом, дарят ребятам подарки. Они исполнили самые заветные желания мальчишек и девчонок, подарив им ощущение сказки и долгожданного чуда.

Росгвардейцы подошли к этому непростому делу творчески, за что получили от детей восхищенные благодарности.  

В Саратове «Дед Мороз специального назначения» устроил музыкальный праздник для маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере В Саратове «Дед Мороз специального назначения» устроил музыкальный праздник для маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере В Саратове «Дед Мороз специального назначения» устроил музыкальный праздник для маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере
Праздник 22 Вневедомственная охрана 45 Дети 13 ОМОН 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ