AAAAA A A А x

В Саратове Дед Мороз специального назначения пришел в гости к воспитанникам социально-реабилитационного центра

В канун новогодних праздников  сотрудники подразделения ОМОН Управления Росгвардии по Саратовской области вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой устроили сюрприз для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Возвращение».

Ребятам была подарена новогодняя сказка в рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения».  Росгвардейцы устроили детям костюмированный утренник с конкурсами, рассказами новогодних стихотворений и вручением долгожданных, новогодних подарков.

Особый восторг у ребят вызвало выступление специалиста-кинолога со своим четвероногим другом. Воспитанники с интересом  наблюдали за тем, как четко и умело служебная собака справляется со сложными задачами.

В завершении мероприятия дети искренне поблагодарили росгвардейцев и сказочных персонажей за устроенный для них праздник и чудесные подарки.

«Новый год для детишек это особое время чудес, исполнения заветных желаний, и, конечно же, долгожданных подарков. Для нас увидеть на их лицах искреннюю улыбку - самая большая награда. Поэтому мы стараемся участвовать в таких мероприятиях как можно чаще, дарить детям настоящий праздник,  частицу доброты и радости», - отметил заместитель командира ОМОН подполковник полиции Александр Иванов.

Праздник 68 Дети 40 ОМОН 45
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ