AAAAA A A А x

В Ртищево при силовой поддержке бойцов Росгвардии был задержан подозреваемый в совершении убийства в 2011 году

В ходе совместных действий силовых структур региона в Ртищево задержан 29-летний местный житель, подозреваемый в совершении убийства.

По предварительным данным, 18 ноября 2011 года в овраге рядом с гаражным массивом на пересечении улиц Григорьева и Горная в городе Ртищево было обнаружено тело 20-летнего молодого человека с ранениями в области головы.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной его смерти стали множественные рубленные и ушибленные раны головы с переломом костей черепа.

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного в 2011 году по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Длительное время, данное преступление оставалось не раскрытым. В итоге кропотливой работы следственного органа и оперативных служб была получена информация о лице, которое может быть причастно к совершению преступления. Данные сведения были досконально проверены следственным и оперативным путем и получили подтверждение. При силовой поддержке бойцов ОМОН подозреваемый был задержан.

В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ