AAAAA A A А x

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками

Первым пунктом в новогоднем маршруте специального назначения стал г.Маркс Саратовской области.

В канун новогодних и рождественских праздников военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии продолжают посещать и радовать новогодними подарками ребят.

Необычная встреча Деда Мороза и Снегурочки произошла во время зимней прогулки сотрудников вневедомственной охраны с детьми в сосновом бору г.Маркса. Неожиданно повстречавшись с  любимыми персонажам,  ребята с удовольствием приняли участие в конкурсах и викторинах, а настоящий зимний хоровод погрузил всех участников прогулки в зимнюю сказку.

Мальчишки и девчонки  получили от Деда Мороза сладкие новогодние подарки, огромное количество приятных эмоций и замечательных впечатлений.

Добрыми помощниками главных героев Нового Года стали члены Марксовского отделения общественной организации «Ветеранов войск правопорядка» Саратовской области.

 «Новый год — это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это отличная возможность сохранить в наших детях веру в чудо и доброту! Ребятам напомнили, что это невероятно светлые и радостные чувства. И действительно, сияющие улыбки на лицах детей, их веселое и задорное настроение, говорят о том, что чудеса все-таки бывают»,- отметил в своём слове председатель Марксовского отделения общественной организации Ветеранов войск правопорядка по Саратовской области младший сержант запаса Вячеслав Белов.

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Росгвардии поздравили детей с предстоящими новогодними праздниками
Праздник 57 Вневедомственная охрана 187 Дети 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ