AAAAA A A А x

В г. Энгельсе Сотрудники Росгвардии помогли вернуться домой двум пожилым гражданам, страдающим потерей памяти

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны г. Энгельса помогли благополучно вернуться домой сразу двум пенсионерам, дезориентированным в пространстве.

Вечером 10 октября к сотрудникам Росгвардии обратился 82-летний гражданин. Пожилой мужчина пояснил правоохранителям, что вышел из дома и заблудился. Внимательно выслушав пенсионера, росгвардейцы связались с сотрудниками полиции и установили личность мужчины. Узнав адрес потерявшегося гражданина, экипаж вневедомственной охраны благополучно доставил пожилого мужчину домой, где его уже ждали родственники.

Спустя непродолжительное время, сотрудникам Росгвардии поступил сигнал о том, что пожилой жительнице, находившейся у дома по улице Тельмана, требуется помощь. Незамедлительно прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на улице 95-летнюю пенсионерку, которая находилась в растерянном состоянии. Бабушка рассказала, что не помнит свое место жительства, в связи с чем не может попасть домой.

В короткие сроки сотрудники Росгвардии установили личность и адрес проживания пенсионерки, а затем благополучно доставили ее домой к родственникам.

Родные пенсионеров поблагодарили сотрудников Росгвардии за оказанную помощь и внимательность, проявленную к пожилым людям, оказавшимся в сложной ситуации.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ