AAAAA A A А x

Сотрудница Росгвардии стала чемпионкой Приволжского округа по комплексному единоборству.

Завершился проходивший на базе Управления Росгвардии по Республике Татарстан и отдельного отряда специального назначения «Барс» чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству. 

Поединки бойцов различных весовых категорий проходили в течение двух дней. Первый раунд проводился по технике кикбоксинга, второй – по технике классической борьбы с элементами самбо. Финальные и полуфинальные схватки проводились по полноконтактной версии рукопашного боя. 

В личном зачете чемпионкой Приволжского округа в весовой категории до 80 кг. стала сотрудница территориального Управления Росгвардии майор Марина Денисова.

Победителям и призерам чемпионата вручили медали, кубки и грамоты. 

«Комплексное единоборство является служебно-прикладным видом спорта. Он включает в себя множество боевых элементов, которые сотрудники и военнослужащие Росгвардии используют в служебно-боевой деятельности. И я рад отметить, что уровень подготовки личного состава в нашем округе растет, в чем можно было убедиться на прошедших соревнованиях. По итогам турнира будет сформирована команда Приволжского округа Росгвардии для участия в чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации, который состоятся в конце августа в Кисловодске», - отметил в заключение начальник физической подготовки и спорта Приволжского округа полковник Сергей Аристов. 

Сотрудница Росгвардии стала чемпионкой Приволжского округа по комплексному единоборству. Сотрудница Росгвардии стала чемпионкой Приволжского округа по комплексному единоборству.
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ