AAAAA A A А x

САРАТОВСКИМИ РОСГВАРДЕЙЦАМИ ЗАДЕРЖАНЫ ЛИЦА, ГРУБО НАРУШИВШИЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Поздней ночью, находясь на маршруте патрулирования в Волжском районе Саратова, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на автомобиль, двигавшийся по Соколовогорскому проезду с грубым нарушением скоростного режима. Не справившись с управлением, водитель транспортного средства заехал на бордюр. 

В результате полученных механических повреждений автомобиль задымился. Заметив патрульных, нарушитель попытался покинуть место ДТП, но сотрудники Росгвардии задержали его – как оказалось, у мужчины были явные признаки алкогольного опьянения. 

Позже патрульный экипаж вневедомственной охраны задержал еще одного нарушителя правил дорожного движения на ул. Хвесина – мужчина также сел за руль кроссовера в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов выяснилось, что 31-летний местный житель ранее уже был привлечен к уголовной и административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Водительские права на управление транспортным средством у него отсутствовали. 

На места происшествий были вызваны сотрудники региональной госавтоинспекции, которым росгвардейцы передали правонарушителей для дальнейшего разбирательства. В отношении второго задержанного возбуждено уголовное дело за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ