AAAAA A A А x

Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа

Сотрудник Росгвардии сержант полиции Булат Ниязов одержал победу в личном первенстве в весовой категории (60 кг).

В Нижнем Новгороде на базе физкультурно-оздоровительного комплекса управления Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации завершился чемпионат оперативно-территориального объединения по боксу.

В соревнованиях приняли участие 120 спортсменов из 14 субъектов Приволжского федерального округа.

Открывал чемпионат и приветствовал участников турнира заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Михаил Урасов. Он пожелал участникам бескомпромиссной победы, максимальных результатов, а также достойно представить свои регионы.

В течение четырех дней военнослужащие и сотрудники боролись за звание лучших в семи весовых категориях. По итогам чемпионата в общекомандном зачете победителем стала команда Управления Росгвардии по Самарской области, на втором месте – команда Управления Росгвардии по Саратовской области, замкнул тройку лидеров коллектив Управления Росгвардии по Оренбургской области.

«Соревнования прошли на высшем уровне, бои были достойными и захватывающими, – поделился впечатлениями о турнире один из победителей Булат Ниязов. – Я хочу сказать огромное спасибо моим соперникам и пожелать им здоровья, семейного благополучия и дальнейших побед».

Ценные призы, грамоты и медали победителям вручили заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-майор Евгений Русанов, начальник физической подготовки и спорта Приволжского округа войск национальной гвардии РФ полковник Сергей Аристов и заслуженный мастер спорта по боксу, трёхкратный чемпион России, чемпион мира Андрей Гоголев.

«Соревнования окружного уровня – это отличная возможность показать свои навыки. Мне очень приятно, что я присутствую на этом мероприятии, спортсмены Росгвардии продемонстрировали спортивный характер и волю к победе»,  отметил Андрей Гоголев.

Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа Саратовский росгвардеец стал лучшим боксером в Чемпионате Приволжского округа
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ