AAAAA A A А x

саратовский росгвардеец лидирует в проекте «человек года», объявленном редакцией «саратов 24».

Инспектор по особым поручениям Управления вневедомственной охраны Росгвардии майор Димитр Козлович удерживает лидирующую позицию в конкурсе «Человека года – 2019», который объявила информационная служба «Саратов 24». На сегодняшний день в поддержку офицера отдано более 2000 голосов. Напомним, новый конкурс стартовал на сайте saratov24.tv. За 12 месяцев 2019-го в Саратовской области политики, общественные деятели, спортсмены, артисты, сотрудники силовых ведомств отметились яркими поступками. 


Управление Росгвардии по Саратовской области выдвинуло на конкурс майора Димитра Козловича. Офицер находясь в отпуске на пляже в поселке Усть-Курдюм заметил, как неподалеку от берега стал тонуть человек. Димитр быстро доплыл до уходящей ко дну женщины и успел схватить ее руку. Вытащив пострадавшую на берег, он понял, что у нее произошла остановка дыхания. Козлович провел пострадавшей базовую сердечную реанимацию, вернул ее в сознание. Об этом случае стало известно спустя лишь несколько недель, когда в адрес руководства территориального управления вневедомственной охраны поступило обращение от спасенной жительницы села Усть-Курдюм со словами благодарности в адрес офицера.

Майор Димитр Козлович награжден медалью «За спасение» - за мужество и решительность при оказании помощи человеку, попавшему в беду. 
Поддержим вместе нашего героя, проголосовав в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Фейсбук», «Твиттер» или «Инстаграм»! 
Ссылка для голосования: https://saratov24.tv/voting/chelovek-goda-2019/

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ