AAAAA A A А x

Саратовские росгвардейцы вошли в число призёров чемпионата по зимнему офицерскому троеборью Приволжского округа Росгвардии

Подведены итоги чемпионата Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по зимнему офицерскому троеборью, который проходил на базе Управления Росгвардии по Самарской области. В соревнованиях приняли участие 78 военнослужащих и сотрудников Росгвардии из 21 команды.

В личном первенстве лейтенант полиции Сергей Ямов – старший инструктор группы по профессиональной служебной и физической подготовке отделения по работе с личным составом ОМОН Управления Росгвардии по Саратовской области завоевал почётное 2 место в лыжной гонке на дистанции 5 км. За высокий результат он был награждён дипломом, медалью и кубком. Еще одной победой офицера ОМОН Сергея Ямова стало выполнение разряда «Кандидат в мастера спорта» по зимнему офицерскому троеборью, набрав необходимое для этого количество баллов в сумме трех дисциплин: стрельба из боевого ручного стрелкового оружия, плавание и лыжная гонка.

Вторым, кто занял призовое место в личном первенстве, стал офицер СОБР Управления Росгвардии по Саратовской области Илья Г. Он завоевал почётное 2 место в лыжной гонке на дистанции 10 км. Росгвардеец также был отмечен дипломом, медалью и кубком.

Награды победителям вручил начальник физической подготовки и спорта Приволжского округа Росгвардии полковник Сергей Аристов.

«Сердечно благодарим хозяев чемпионата за теплый прием и великолепные условия, которые были созданы для участников турнира. Поздравляю победителей, которые в упорной борьбе стали чемпионами. Надеюсь, что итоги турнира станут стимулом для всех офицеров Приволжского округа Росгвардии - еще более ответственно подготовиться к будущим соревнованиям, чтобы продемонстрировать высочайший уровень профессионализма и физической подготовки», - подчеркнул полковник Сергей Аристов.

Саратовские росгвардейцы вошли в число призёров чемпионата по зимнему офицерскому троеборью Приволжского округа Росгвардии Саратовские росгвардейцы вошли в число призёров чемпионата по зимнему офицерскому троеборью Приволжского округа Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ