AAAAA A A А x

Саратовские росгвардейцы сдали донорскую кровь для медучреждений региона

Сотрудники Росгвардии по Саратовской области уже по традиции приняли участие в ведомственной акции «День донора в Росгвардии».

С начала года росгвардейцы пополнили банк донорской крови г. Саратова более чем на 50 литров, а также ее компонентами и донорской плазмой. 

Среди сотрудников ведомства есть почетные доноры крови, а также обладатели редкой группы. 

После лабораторных исследований кровь будет отправлена в лечебные учреждения региона для нуждающихся в ней пациентов.

«Для многих сотрудников посещение отделения переливания крови стало привычным делом. Это, по словам врачей, достойно особого уважения, ведь постоянные доноры всегда востребованы. Обеспечить достаточное количество крови можно только за счет её регулярной сдачи. И сегодня мы с коллегами по традиции приняли участие в этом полезном деле», - отметил почетный донор России старший лейтенант вневедомственной охраны Сергей Шилкин.

После процедуры сдачи крови правоохранители поблагодарили персонал медицинского учреждения за ежедневный труд, который помогает спасать человеческие жизни.

Саратовские росгвардейцы сдали донорскую кровь для медучреждений региона Саратовские росгвардейцы сдали донорскую кровь для медучреждений региона Саратовские росгвардейцы сдали донорскую кровь для медучреждений региона
Вневедомственная охрана 254 Акция 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ