AAAAA A A А x

Саратовские росгвардейцы отслужили литию в память о боевых товарищах, погибших при исполнении служебного долга

В 4-ю седмицу Великого поста родительской субботы сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Саратовской области отслужили литию, которая прошла в православной часовне великомученика Георгия Победоносца.

Поминальная служба прошла в память о военнослужащих и сотрудниках, погибших при исполнении служебных обязанностей. Руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Саратовской епархии, священник Владимир Новиков отслужил литию по усопшим воинам, души свои положивши за други своя. В процессе службы священник и личный состав подразделений Росгвардии поставили свечи за упокой душ погибших, почтив добрую память ушедших товарищей. «Как отрадно видеть, что вы на праведном пути. Не забываете и чтите память своих боевых друзей, героически погибших при защите своего Отечества. Во все времена люди чтили тех, кто, не жалея себя шёл на смерть за правду и добро. Сей подвиг, сей долг назван святым, потому что он берет свое начало от Евангельского Слова Христа: «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за друга своя». Желаю вам и вашим семьям добра, здоровья, мира и божьей помощи во всех начинаниях» - обратился с напутствующим словом к личному составу отец Владимир.

Саратовские росгвардейцы отслужили литию в память о боевых товарищах, погибших при исполнении служебного долга Саратовские росгвардейцы отслужили литию в память о боевых товарищах, погибших при исполнении служебного долга Саратовские росгвардейцы отслужили литию в память о боевых товарищах, погибших при исполнении служебного долга
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ