AAAAA A A А x

Руководство вневедомственной охраны наградило двух жительниц г.Энгельса за активную помощь в задержании правонарушителей

Представители ведомства вручили благодарственные письма двум жительницам Саратовской области, которые проявили активную гражданскую позицию и бдительность, оказав содействие в пресечении правонарушения.

Поздним вечером в начале августа женщины возвращались домой, когда стали очевидцами драки на улице Полтавской. Компания мужчин наносила побои гражданину. Сделав им замечание, женщины потребовали прекратить драку, но получили отказ в грубой форме. Не смотря на агрессивное поведение со стороны мужчин, подруги сообщили о происходящем по номеру 112, и, не покинув места происшествия, остались дожидаться помощи. Незамедлительно прибывшие сотрудники Росгвардии задержали участников конфликта.

Вручая благодарственные письма, начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Оськин отметил, что женщины проявили смелость, и, не испугавшись нарушителей общественного порядка, не оставили пострадавшего человека в беде.

«Безусловно, приятно получить награду, но хочется отметить и ребят -росгвардейцев. На улице было безлюдно, и обратиться за помощью к кому-либо не было возможности. Благодаря тому, что они приехали очень быстро и задержали правонарушителей, удалось спасти человека», - отметила, в свою очередь, одна из женщин.


Вневедомственная охрана 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ