AAAAA A A А x

Росгвардия информирует жителей Саратовской области о сроке оплаты административных штрафов

Не позднее 60 суток со дня вступления постановления по делу об административном правонарушении в законную силу, совершившее его лицо обязано уплатить административный штраф.

Несоблюдение этого требования в соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях влечет наложение двукратного штрафа или арест на срок до 15 суток.

Кроме того, для владельцев гражданского оружия привлечение по данной статье является основанием для аннулирования лицензий, разрешений на приобретение, хранение и ношение оружия с их последующим изъятием.

Во избежание таких негативных последствий необходимо соблюдать установленные действующим законодательством требования. Получить информацию о неуплаченных административных штрафах в области государственного контроля за оборотом оружия, частной детективной (сыскной) и охранной деятельностью можно по будням по телефону группы исполнения административного законодательства Управления Росгвардии по Саратовской области. (88452) 27-43-80.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ