AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Саратовской области задержаны подозреваемые в серии краж (Видео)

Оперативниками уголовного розыска МО МВД «Саратовский» при содействии сотрудников транспортного ОМОН территориального управления Росгвардии задержаны двое подозреваемых в кражах лодок и лодочных моторов из гаражей и ангаров.

Установлено, что двое жителей села Шумейка на протяжении нескольких лет промышляли кражами имущества, специализируясь в основном на хищениях лодок и моторов на территории Саратовского, Воскресенского и Энгельсского районов Саратовской области. Установлена причастность подозреваемых к совершению 15 краж.

Установлено, что злоумышленники действовали по заказам, совершая кражи лодок и лодочных моторов заранее определенных параметров и производителей. Предварительная сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила около 1 миллиона рублей.

Следователями МО МВД России «Саратовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б» и «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. В настоящее время устанавливаются дополнительные эпизоды незаконной деятельности подозреваемых.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ