AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии оказал медпомощь пожилой жительнице Саратова

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Саратовской области своевременно оказали доврачебную помощь пенсионерке, которая получила тепловой удар во время прогулки.

Ранее, жительница п. Елшанка Ленинского района вышла на прогулку со своей собакой. Потеряв питомца из виду, она принялась его искать, но неожиданно почувствовала себя плохо. Двигаясь по маршруту патрулирования, сотрудники Росгвардии заметили пожилую женщину, которая стояла, прислонившись к дереву, и явно нуждалась в помощи. Правоохранители незамедлительно переместили женщину в прохладное место, обеспечили ей обильное питье и оказали доврачебную помощь. Почувствовав себя лучше, пенсионерка рассказала, что потеряла собаку, перенервничала и перегрелась на солнце в поисках питомца. Росгвардейцы связались с родственниками местной жительницы, и, убедившись, что её здоровью ничего не угрожает, передали дочери.

Потерянного питомца сотрудники Росгвардии обнаружили неподалеку от дома пенсионерки. Женщина поблагодарила экипаж вневедомственной охраны за оказанную помощь и неравнодушное отношение к пожилым людям, оказавшимся в непростой ситуации.

Вневедомственная охрана 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ