AAAAA A A А x

Офицеры СОБР «Волкодав» и сотрудники полиции одержали первенство на престижных соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

В г.Ижевске на территории войскового стрельбища Управления Росгвардии по Удмуртской Республике прошли Всероссийские соревнования Общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Более 200 спортсменов из 35-ти сборных команд региональных организаций спортивного Общества «Динамо» и федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации на протяжении нескольких дней боролись за призовые места в стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В церемонии открытия приняли участие Председатель правительства Удмуртской Республики, Председатель попечительского совета «Динамо» Удмуртии Ярослав Семенов, Начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Ежеев, Заместитель Министра внутренних дел Удмуртии полковник полиции Сергей Поволоцкий а также представители других силовых ведомств республики.

Почетным гостем соревнований стал Заслуженный конструктор Российской Федерации Владимир Ярыгин. Главным судьей соревнований выступил Анатолий Мальцев.

В рамках состязаний спортсменам предстояло выявить сильнейших в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова в различных упражнениях.

В результате упорной борьбы в обеих дисциплинах офицеры саратовского СОБР показали лучшие результаты, выиграв первенство соревнований. В общекомандном зачете сборная Саратова, куда также вошли сотрудники полиции регионального ГУ МВД стала лидером, одержав безоговорочную победу.

Все призеры получили кубки и дипломы.

Офицеры СОБР «Волкодав» и сотрудники полиции одержали первенство на престижных соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Офицеры СОБР «Волкодав» и сотрудники полиции одержали первенство на престижных соревнованиях по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ