AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Саратовской области генерал-майор полиции Геннадий Макаров торжественно вручил сотрудникам вневедомственной охраны ключи от новых служебных автомобилей

На маршруты патрулирования и охрану города и области выйдут одиннадцать новых автомобилей марки «LADA Granta», а также полноприводный внедорожник повышенной проходимости «УАЗ Патриот».

Обращаясь к личному составу, руководитель областного управления Росгвардии поблагодарил подчиненных за добросовестное отношение к служебным обязанностям и подчеркнул, что военнослужащие и сотрудники Росгвардии ежедневно делают все, чтобы обеспечить безопасность и правопорядок в регионе. Передавая ключи и документы от служебного транспорта росгвардейцам, он также отметил, что новые автомобили позволят повысить мобильность и оперативность службы, что является существенным фактором в обеспечении общественного порядка и борьбе с преступностью.

«Новая техника, безусловно, будет способствовать эффективному обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории области. Транспорт позволит повысить мобильность экипажей групп задержаний и минимально сократить время прибытия на место происшествия. Комфортные автомобили оснащены всем необходимым техническим оборудованием, надежными средствами связи, что позволит быстро и оперативно выполнять поставленные задачи», - отметил генерал-майор полиции Геннадий Макаров.

В общей сложности в уходящем году автомобильный парк областного управления Росгвардии пополнили более 40 единиц новой техники.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ