AAAAA A A А x

дочь сотрудницы управления росгвардии по саратовской области настя чекина стала чемпионкой европы по решению шахматных композиций

Настя Чекина одержала победу над своими сверстниками — шахматистами в возрасте до 10 лет — и завоевала звание Чемпиона Европы по решению шахматных композиций.

Дочь сотрудницы вневедомственной охраны саратовского областного управления Росгвардии Анастасия Чекина, в очередной раз показала отличный результат в спорте. Настя стала чемпионкой Европы по решению шахматных композиций среди девочек до 10 лет, а также заняла 3 место по быстрым шахматам среди команд детей до 10 лет!

Молодёжный чемпионат Европы по шахматной композиции, быстрым шахматам и блицу проходит с 30 ноября по 3 декабря в Таллинне.

30 ноября проходил Турнир по решению шахматных композиций среди девочек до 10 лет, давалось 2 часа на решение 9-ти задач - мат в 2 хода. В турнире приняло участие 30 девочек из 7 стран: России, Украины, Беларуси, Эстонии, Латвии, Сербии и Англии, среди которых Настя, справилась с задачей лучше всех и стала чемпионкой.

2 декабря Настя в составе команды Swordfish: Ефимова Леонида, Шухман Анны и Темирбекова Таймаза, заняли на чемпионате Европы в Таллине 3 место по быстрым шахматам среди команд детей до 10 лет! В турнире было 44 команды из 7 стран: России, Украины, Беларуси, Эстонии, Латвии, Литвы, и Англии. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ