AAAAA A A А x

бойцы Саратовских спецподразделений росгвардии проведут тренировочную сессию под руководством чемпиона мира по кикбоксингу Даци Дациева

В Саратове на базе одного из самых современных региональных центров единоборств «Datsiev Club» пройдет тренировочная сессия сборной по боксу территориального управления Росгвардии.

В специально оборудованном зале, где оттачивали свои бойцовские навыки такие именитые спортсмены мирового уровня как действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и российский боец смешанных боевых искусств, победитель Кубка Мира Забит Магомедшарипов, саратовские росгвардейцы будут тренироваться в течение месяца.

Тренировки бойцов ОМОН и СОБР буду проходить под руководством сильнейших наставников, имеющих серьезные заслуги как в личном, так и в тренерском послужном списке.

Новейший комплекс спортивного оборудования и специально разработанная методика подготовки спортсменов под руководством чемпиона мира по кикбоксингу Даци Дациева и одного из самых опытных тренеров региона Саида Махметова позволят в максимально короткие сроки полноценно подготовить росгвардейцев для соревнований по боксу.

Каждому из восьми бойцов разработан индивидуальный план на период тренировочных сборов, исходя из физических возможностей каждого сотрудника. «Сотрудники Росгвардии имеют хороший базис и уровень подготовки в дисциплинах различных единоборств, поэтому работать с ними достаточно легко. Сейчас перед нами стоит задача довести техническую сторону ведения боя до максимально высокого уровня и повысить выносливо-скоростные показатели каждого спортсмена. Уверен, что мы сможем подготовить сильную команду, способную показать лучший результат на ведомственных соревнованиях по боксу», - поделился планами тренер Саид Махметов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ