AAAAA A A А x

В Саратовской области при силовой поддержки бойцов СОБР задержан подозреваемый в совершении серии хищений с банковских карт

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 МУ МВД России «Оренбургское» при силовой поддержки бойцов СОБР «Волкодав» территориального Управления Росгвардии задержали подозреваемого в кражах денежных средств с банковских карт.

По версии следствия 31-летний оренбуржец на одном из сайтов объявлений прочитал объявление о продаже игровой приставки. Мужчина связался с продавцом, который убедил его, что направит товар транспортной компанией, но для этого необходимо оплатить полную стоимость устройства. Потерпевший перевел на указанный злоумышленником счет требуемую сумму, однако товар в указанный срок не получил.

В ходе успешно проведенных мероприятий правоохранители задержали в г.Балашове 21-летнего гражданина, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности.

Задержанного полицейские доставили в город Оренбург. Также установлена причастность подозреваемого к совершению двух аналогичных хищений у жителя Краснодара и жителя города Саратова.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ