AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Саратовской области выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной полковника полиции в отставке Павла Алексеевича Рогова

На 61-м году жизни скончался один из известных уроженцев балаковской земли бывший начальник областной автоинспекции полковник полиции Павел Алексеевич Рогов.

За длительные годы безупречной службы, он зарекомендовал себя, как грамотный и ответственный руководитель, честный человек, пользовавшийся заслуженным авторитетом среди сослуживцев и горожан.

Все, кто знал Павла Алексеевича говорили о нем, как о человеке добром, всегда готовым протянуть руку помощи нуждающимся в нем, поддержать не только словом, но и делом.

В этот скорбный день выражаем искренние соболезнования родным и близким, всем кто знал и любил Павла Алексеевича. Светлая память об этом офицере сохранится в наших сердцах, а его имя в истории правоохранительной системы региона. Скорбим и соболезнуем. Коллектив Управления Росгвардии по Саратовской области.


Справочно:

Рогов Павел Алексеевич получил два высших образования, одно из них — юридическое. В институте был комиссаром, а затем и командиром оперативного отряда.

С 1993 года работал в органах МВД РФ. Службу в ГАИ начинал в г. Балаково. Также в Балаково он возглавлял городскую ГАИ. После работы в областном управлении вневедомственной охраны в Саратове был назначен сначала на должность заместителя начальника областного управления ГИБДД (бывшее ГАИ), а потом на должность его начальника.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Саратовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ